Privacy policy

Come utilizziamo i tuoi dati

Informativa sul trattamento dei dati personali

Informativa sul trattamento dei dati personali

 

 Nel rispetto della normativa sulla protezione dei dati personali, TIM La informa che i dati personali da Lei forniti sul form presente su questo sito saranno trattati, oltre che da TIM, Titolare del trattamento, dalla società L.S. DATA s.r.l. (partner commerciale di TIM e nominato da quest’ultima Responsabile del trattamento), al fine di dare seguito alla Sua richiesta di contatto telefonico per fornirle informazioni e/o per proporle offerte relative a prodotti e/o servizi TIM, nonchè per le connesse attività. La base giuridica del trattamento è rappresentata dal consenso al contatto telefonico da Lei espressamente fornito mediante la compilazione del presente form online e successivo invio dei dati. Inoltre, i Suoi dati potranno essere trattati per adempiere agli obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie, nonchè da disposizioni delle Autorità di vigilanza del settore. I dati forniti saranno utilizzati per effettuare un contatto utile (cioè che consenta agli operatori di darle le informazioni richieste); successivamente, i dati saranno conservati, garantendone la sicurezza e la riservatezza, per dodici mesi dalla compilazione del form online per gestire eventuali reclami/segnalazioni e per finalità di controllo interno. Il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è TIM S.p.A., con sede in via Gaetano Negri, n. 1 – 20123 Milano. TIM ha nominato un Data Protection Officer per il Gruppo Telecom Italia, domiciliato presso TIM e contattabile inviando una e-mail al seguente indirizzo: dpo.clienticonsumer.tim@telecomitalia.it. Per richiedere o visionare il testo integrale dell’informativa di TIM e per esercitare i diritti privacy (accesso ai dati, rettifica, limitazione del trattamento, cancellazione, portabilità, opposizione al loro utilizzo per motivi legittimi, ecc.), Lei potrà rivolgersi direttamente al suddetto Partner commerciale contattando il numero 0818600020 o inviando un e-mail all’indirizzo privacy@lsdata.it, nonchè consultare il sito www.gruppotim.it, link privacy. Lei ha inoltre il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. Il consenso espresso al trattamento dei propri dati personali per le finalità descritte nell’informativa sopra riportata viene da Lei fornito con la compilazione del form online e l’invio dei dati